Review Scarlett Whitening, Body Care Sejuta Umat!

Akhirnya mencoba juga produk kecantikan sejuta umat ini. Eittss jangan underestimate dulu gaes, kalau gw berani review, so pastilah produk ini layak dicoba, meski di kulit tante-tante mature ini ahahaha. Yuk, baca selengkapnya apa yang menjadi alasan gw untuk mencoba line body care Scarlett Whitening.

Read More

La Cara Oculta (The Hidden Face)

Bagaimana perasaanmu ketika mengetahui pacarmu justru bersama wanita lain, disaat kamu tidak ada disisinya? Dan semua itu kamu ketahui LIVE di depan mata, tanpa mereka tahu ada kamu dibalik dinding kamar tersebut.

Read More

DRISHYAM & DRISHYAM 2

Film ini jauhhh banget dari bayangan gw tentang film India klasik. Sungguh plot twist yang sangat mencengangkan dan seru. Bagi penggemar cerita crime scene investigation, harus nonton ini. Jangan bete di 30 menit awal terasa agak membosankan, karena disini banyak detail-detail yang justru terbukti alasannya di ending film. Wajib nonton! Terdiri dari 2 film yang proses produksi berjarak 6 tahun. Sebelum tonton yang kedua, wajib nonton yang pertama ya, agar langsung conncect dengan ceritanya. Meskipun pemainnya semua ganti dari film pertama dan kedua, tetap tidak mengurangi esensi cerita kok. Juarak!

Read More

Film India : Andhadhun

Pengen nonton cerita crime scene dengan plot twist yang membagongkan? Andhadhun wajib banget ditonton. Ingat, nonton ini jangan sambil mengerjakan sesuatu. Kudu pay attention banget sama semua detail film, karena niscaya di akhir film kita bakal ngeh kenapa begini kenapa begitu. Terutama yang suka film dengan open ending, cuzzz nonton!

Read More

Review Robot Vacuum VS Cordless Vacuum

Pasti pada bingung deh dengan banyaknya varian vacuum cleaner yang beredar saat ini. Bukan cuma banyak merk, tapi juga banyak varian fungsinya. Ada robot vacuum, ada cordless vacuum, ada cordless + mop, ada yang pake sinar UV dan masih banyak lagi. Kebetulan di rumah gw pakai 2 jenis vacuum terbaru, yaitu robot dan cordless. Setelah pemakaian kurleb 1/2 tahun lebih, saatnya kita review. Siapa tau teman-teman ada yang sedang proses riset dalam memutuskan mana nih yang mesti dibeli?

Read More

Lebih Baik Pakai Skincare atau Krim Dokter?

Cewe mah gak pernah kelar bahas soal skincare atau krim dokter. Selalu terjadi perdebatan, mana yang lebih baik dipakai, mana yang lebih ampuh memperbaiki kondisi kulit. Artikel pertama gw tentang skincare vs krim dokter ditulis bertahun-tahun lalu, siapa tau teman-teman pembaca ada yang penasaran, bagaimana kondisi kulit gw saat ini? Atau apakah gw masih mengaplikasi formula yang sama dengan tahun-tahun sebelumnya? cekidot ya!

Read More

Steincookware, Pero, Carote, Cooker King atau Greenpan?

Pero, Carote, Cooker King, Greenpan atau Steincookware pilihanmu? Sebelum memutuskan merk wajan yang akan dibeli, coba baca review yang gw tulis ini. Setelah mencoba semua merk di atas selama kurang lebih 6 bulan, maka nilai tertinggi jatuh kepada …..

Read More