Latest Entries
Rekomendasi Hotel dan Hostel di Korea Selatan
Good Places / Korea Selatan

Rekomendasi Hotel dan Hostel di Korea Selatan

Biar lebih enak bacanya, gw tulis terpisah disini ya hotel/hostel apa aja tempat gw nginep selama 2 minggu traveling di Korea Selatan. Semua hotel tersebut gw pesen melalui http://www.booking.com BUSAN Gw nginep di BS Hotel Busan Station. Deket banget dari stasiun kereta Busan. Tinggal jalan kaki 200 m lah (gak deket-deket pisan juga ahahaha). Tapi … Continue reading

Random thoughts

Grup Whatsapp Bukibuk

Aktivitas rutin tahunan pun dimulai. Leave group whatsapp kelas anak sebelumnya, lalu masuk group whatsapp kelas anak terbaru. “Hi mommies, salam kenal semuanya. Saya Silvi, Ibunya Sandiaga” And so on. Langsung save nama si Ibuk berikut nama Anaknya. Pantengin profile picture, dipandang, dan diingat-ingat. Syukur-syukur foto profile bukan foto si anak masih bayi atau foto … Continue reading

Rupa-Rupa Pembuat Alis Cetar untuk Pemula
Skincare

Rupa-Rupa Pembuat Alis Cetar untuk Pemula

Alis adalah koentji! Setuju gak ladies dengan istilah tersebut? Setuju dong, kalau bukan karena alis dianggap sebagai elemen penting penentu bentuk wajah terlihat menarik, gak mungkin menjamur muncul salon alis semacam Anggie Rasli yang antriannya aja udah ampe tahun 2019 konon kabarnya. Kalau kata majalah wanita harpersbazaar, alis menjadi penting karena alis memiliki signifikansi sosial … Continue reading