Kuliah Lagiiiiii…… ^_^

Udah lama juga nih blog gak disamperin, terakhir nulis udah Agustus tahun lalu. Ehemmm…maklum gw lagi “sok sibuk” jadi anak kuliah lagi, ampe gak sempet untuk nulis disini. Padahal mah banyak banget yang pengen diceritain, tapi saking gw belum bisa bagi waktu plus agak jetlag ya bo. Terakhir gw kuliah kan 9 tahun lalu tuh, […]

Read More

Birthday Bless

Yesss!!! Happy Birthday to me. mustinya diposting kemarin, tapi karena sok busy jadinya hari ini sempat nulis hehehe Tidak seperti tahun lalu, ulang tahun kali ini tidak dirayakan dengan nge-trip atau vacation bersama keluarga. Maklum ultah suami dan estri sakinah ini berdekatan tanggalnya, sehingga kami terbiasa untuk melakukan bday trip sembari holiday gitu deh. APalagi […]

Read More